新闻资讯
通知公告 您当前的位置:首页 > 通知公告
激光生命科学教育部重点实验室评估材料公示的公告
发布日期:2017-08-30 11:12:30  浏览次数:

各有关部门:

根据《教育部科技司关于组织开展2017年度教育部重点实验室评估工作的通知》(教技司〔2017〕231号)要求,我激光生命科学教育部重点实验室按规定参加了2017年度教育部重点实验室的评估。现将实验室《2012-2016年五年工作总结报告》按要求进行公示。激光生命科学教育部重点实验室评估材料公示地点为华南师范大学生物光子学研究院201室。公示期自2017年8月30日至9月1日止。公示期间,如对公示材料存在异议,请以书面形式向华南师范大学科技处反映,并提供必要的证明材料。超出期限的异议不予受理。

 

                     激光生命科学教育部重点实验室

华南师范大学

2017年8月30日

版权所有:华南师范大学 粤ICP备05008875号 地址: 中国 广东省 广州市 石牌 邮政编码:510631 Email:master@scnu.edu.cn