新闻资讯
通知公告 您当前的位置:首页 > 通知公告
激光生命科学教育部重点实验室关于接受2018年度开放课题申请的通知
发布日期:2018-07-04 14:14:43  浏览次数:

激光生命科学教育部重点实验室

关于接受2018年度开放课题申请的通知

 

激光生命科学实验室200712月通过教育部验收,正式成为教育部重点实验室。本实验室依托华南师范大学生物光子学研究院、物理学国家一流建设学科、光学国家重点学科和生物学一级学科,现已具有光学、生物物理学博士授权点及光学与生物学交叉的博士后流动站。已建成了产学研结合的、光学和生命科学相结合的科研基地及高层次人才培养基地。为了促进实验室对外开放,加强与国内外同行间的交流与合作,现面向国内外接受2018年开放课题基金的申请,我们热忱希望国内外从事相关领域研究的科技工作者来实验室进行客座或合作研究。

具体申报工作的有关事项可见:

激光生命科学教育部重点实验室开放课题申请指南..docx

激光生命科学重点实验室开放基金申请书.doc


本年度申请截止时间:2018831

人:覃欢

电话:020-85211436-8104(分机)

电子信箱:qinghuan@scnu.edu.cn

通讯地址:广州市天河区中山大道西55号华南师范大学生物光子学研究院;邮编510631

                       激光生命科学教育部重点实验室

                              201873


版权所有:华南师范大学 粤ICP备05008875号 地址: 中国 广东省 广州市 石牌 邮政编码:510631 Email:master@scnu.edu.cn