党建工会
支部建设 您当前的位置:首页 > 支部建设
生物光子学院党员领导干部专题民主生活会简报
发布日期:2019-03-27 11:53:01  浏览次数:

根据《中国共产党巡视工作条例》有关规定和上级要求,学校党委决定在中层党员领导干部中召开一次巡视整改专题民主生活会。生物光子学研究院积极响应校党委的部署,于2019年3月25日上午10:30在激光大楼3楼会议室举行了由3位院长和办公室主任参加的主题民主生活会。会议内容如下:

深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习总书记关于巡视工作的重要讲话精神,聚焦省委巡视反馈意见指出的问题和提出的整改建议,联系实际,深入剖析,对照检查,提高政治站位,完善整改措施,抓好工作落实。

研究院陈同生院长、杨思华副院长、章春笋副院长分别进行了发言,就学院目前存在的不足、有针对性的整改措施等方面给出了自己的意见,同时,总结了个人的近期工作并制订下一步的工作重点,会议气氛坦诚并富有成效。

三位院长一致认为,在新的总支书记到任后,将着力加强研究院的各级支部建设,促进党员民主生活的制度化、常态化,提高党员、教工和学生的政治站位,建立严谨、务实、公平、和谐的学院文化。

 

                                                          生物光子学研究院

                                                           2019年3月27日

                                                         简报照片_1.jpg  


版权所有:华南师范大学 粤ICP备05008875号 地址: 中国 广东省 广州市 石牌 邮政编码:510631 Email:master@scnu.edu.cn