党建工会
工会文化 您当前的位置:首页 > 工会文化
2019年华南师范大学教职工羽毛球团体赛圆满落下帷幕
发布日期:2019-04-16 11:00:48  浏览次数:

生物光子-化环联队在教工羽毛球团体赛中取得第七名

继续保持在甲组行列

 

2019年4月13日上午,华南师范大学2019年教职工羽毛球团体赛在石牌校区南区体育馆拉开序幕。

本次比赛共有27支代表队、近400名教职工积极参与。比赛分甲、乙两大组进行,采用混合团体对抗赛方式进行,每场比赛设混双、女双、男双、男单、混双五个项目,第一阶段进行小组循环赛,第二阶段进行交叉淘汰赛。

整场比赛高手云集,精彩纷呈。参赛队伍认真制定战术,派出精兵强将,充分展现了精湛的球艺以及顽强拼搏、坚持到底、团结协作的精神风貌。赛场上高潮迭起、扣人心弦,赢得了观众们的满堂喝彩。

经过两天的激烈角逐,体科院、机关1队并列甲组第一名,生科院1队获得亚军,图书馆1队获得季军,数科院1队、后勤、心理学院、化环-生物光子学联队分别获得第四至第七名。乙组前四名分别是网院-外文联队、信息光电子、继教-教师发展中心联队、教科院。

此次比赛的成功举办,为全校广大教职工搭建了健身平台,进一步加强了各院系的沟通交流,丰富了业余生活,提高了广大教职工的凝聚力和向心力。


版权所有:华南师范大学 粤ICP备05008875号 地址: 中国 广东省 广州市 石牌 邮政编码:510631 Email:master@scnu.edu.cn